Ichtegem's Oud Bruin

Une bière rouge brune de la Flandre Occidentale de haute fermentation, brassée selon l’antique procédé de différentes sortes de malts.

Houblonnée jusqu’à environ 18 unités d’amertume avec du houblon vivace de Poperinge. Après la fermentation principale à une température de 18° Celsius, 80% de la bière arrive dans la cave de canetterie à 0° Celsius pendant environ 2 mois. L’autre 20% de la bière est recueilli dans des citernes de conservation, où la bière subit une fermentation lactique qui peut durer jusque 18 mois. Cette bière, surie naturellement, est coupée alors avec la bière jeune plus douce.

Ingrédients:
  •  eau
  • houblon
  • 75% de malt de pilsen
  • 20% de malt ambré
  • 5% de malt caramel foncé
Caractéristiques: Une bière rouge brune de la Flandre Occidentale d’une teneur alcoolique de 5%, préférablement servie fraîche. Fermentation spontanée.

Emballage:



Conservation
: 1 année

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